Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Praline-Eis-Topping, Birne Gewürzkuchen mit Walnuss Praline Topping, und Pear Spice Bundt Kuchen mit Walnuss Praline Topping.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Sprühen Sie 9-inchcake Pfanne mit Antihaft-spray. Linie mit Pergament. Sprühen Sie Pergament. Staub mitMehl, klopfen Sie Überschüssiges heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Butter und Kakaopulver in Mittelschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
1/2 Tasse kochendes Wasser übergießen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
2 Minuten stehen lassen; Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Whiskmehl, Zucker, Backpulver und grobes Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Grobes Salz
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Buttermilch, Ei und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich whiskcocoa-Mischung in Buttermilchmischung; whiskuntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, wischen Sie, um zwischen Zusätzen zu mischen (batterwird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Kuchen backen, bis der eingefügte Intocenter sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Run messer aroundpan kanten zu release kuchen. Auf Rack umkehren;Pfanne und Pergament entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Legen Sie Schokolade und creamin mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Hitze in der Mikrowellenin 15-Sekunden-Intervallen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Letstand bis streichfähig, etwa 30 Minuten.
4
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.