Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping

Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping
Schokoladenkuchen mit Ganache und Praline Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Praline-Eis-Topping, Birne Gewürzkuchen mit Walnuss Praline Topping, und Pear Spice Bundt Kuchen mit Walnuss Praline Topping.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Sprühen Sie 9-inchcake Pfanne mit Antihaft-spray. Linie mit Pergament. Sprühen Sie Pergament. Staub mitMehl, klopfen Sie Überschüssiges heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Butter und Kakaopulver in Mittelschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
1/2 Tasse kochendes Wasser übergießen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
2 Minuten stehen lassen; Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Whiskmehl, Zucker, Backpulver und grobes Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Grobes SalzGrobes Salz
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Buttermilch, Ei und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich whiskcocoa-Mischung in Buttermilchmischung; whiskuntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu, wischen Sie, um zwischen Zusätzen zu mischen (batterwird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Kuchen backen, bis der eingefügte Intocenter sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Run messer aroundpan kanten zu release kuchen. Auf Rack umkehren;Pfanne und Pergament entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Legen Sie Schokolade und creamin mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Hitze in der Mikrowellenin 15-Sekunden-Intervallen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Letstand bis streichfähig, etwa 30 Minuten.
4
Über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Transfercake auf Teller. Chill 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
1
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten in heavylarge Topf bei mittlerer Hitze untilbutter schmilzt. Kochen Sie 1 minute ohne rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Zucker undvanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie Pekannüsse hinzu; Rühren Sie nur um zu integrieren.Schnell Praline über Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4
Spread justto Kanten (Topping Sets schnell). DO AHEAD:Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Deckel mit cakedome. Bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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