Schokoladenmousse Torte
Für 75 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie cool whip whipped topping, Himbeeren, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so groß. Versuchen Schokoladenmousse Torte, Schokoladenmousse Torte, und Schokoladen-Karamell-Mousse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stehen Sie 16 Waffeln um die Innenkante der mit Plastikfolie ausgekleideten 9-Zoll-Rundpfanne. Schmelzen Sie 3 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Beat Pudding mischt und 2 Tassen Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; gut mischen. Stir in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE; Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Frischkäse, Zucker und restliche Milch mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. 1 Tasse der restlichen KÜHLEN PEITSCHE einrühren; über Pudding verteilen. Top mit restlichen Waffeln. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Restliche Schokolade in Locken rasieren. Invertieren Torte auf Platte; entfernen Sie Plastikfolie. Top Torte mit restlichen KÜHLEN Peitsche, Beeren und Schokolade Locken.