Schokoladenpudding

Schokoladenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke und Zucker in einem mittelgroßen Topf mischen. Langsam in 1/2 Tasse Milch beträufeln, glatt rühren, dann die restlichen 2 Tassen Milch einrühren. Hitze auf mittelhoch stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel senken und verquirlen, bis sie eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen, Butter und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
ButterButter
3
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Pudding in 8 Parfaitgläser teilen.
5
Warm servieren oder Plastikfolie auf die Oberfläche jedes Puddings drücken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin