Schokoladenroulade mit Bourboncreme

Schokoladenroulade mit Bourboncreme
Schokoladenroulade mit Bourboncreme könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g Eiweiß, 283g Fett, und insgesamt 4341 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Wenn Sie Samen von 1 / Vanilleschote, halbsüße Schokolade, Bourbon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um den starken Kaffee aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kaffee Kaffee Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen No-Ice-Cream-Maker Gesalzen Karamell, Bourbon, Nutter Butter und Schokolade Chunk Eis, Bourbon Pfirsiche und Kokoscreme Pfannkuchen mit Bourbon Sahne Sirup, und Double Chocolate Bourbon Eiercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter eine umrandete Geleerolle / Backblech und Linie mit Pergamentpapier. Butter die Oberseite des Papiers als auch, vor allem die Ecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz das Eigelb und den Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit 10 bis 12 Minuten schaumig schlagen, bis der Zucker nicht körnig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Während die Eier schlagen, die Schokolade in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Stellen Sie die Schüssel bei Bedarf einige Minuten in kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Eimischung in die Schokolade ein, indem Sie jeweils etwas hinzufügen, um die Mischung zu temperieren, damit Sie die Eier nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Espresso und 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
6
In einer sauberen Schüssel mit dem Schneebesenaufsatz das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweisses in die Schokoladenmischung einarbeiten; Stellen Sie sicher, dass keine weißen Streifen zurückbleiben. Falten Sie das restliche Weiß vorsichtig in die Schokolade, Achten Sie darauf, das Weiß nicht zu entleeren, aber achten Sie darauf, keine weißen Streifen im Teig zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und 10 bis 12 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Aus dem Ofen nehmen und ein angefeuchtetes Geschirrtuch oder mehrere angefeuchtete Papiertücher über die Oberseite des Kuchens verteilen und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In einer sauberen Schüssel mit dem Schneebesenaufsatz die Sahne, den Puderzucker, den Bourbon, die Vanilleschote und den restlichen 1 Teelöffel Vanilleextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf sauberes Pergamentpapier und stellen Sie sicher, dass am Ende 4 bis 5 Zoll überschüssiges Papier vorhanden sind, damit Sie den Kuchen rollen können. Streuen Sie mit einem feinen Sieb oder Sieb 1/2 Tasse Kakaopulver über die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
SichterSichter
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Verbreiten Sie die Schlagsahne Mischung über die Oberseite, so dass 1/4-Zoll auf jeder Seite. Rollen Sie den Kuchen vorsichtig mit der Kante des Pergamentpapiers und erzeugen Sie einen Jellyroll-Effekt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
12
Legen Sie die gerollte Kuchennahtseite nach unten und bestäuben Sie den ganzen Kuchen mit dem restlichen 1/2 Tasse Kakaopulver. Chill 2 Stunden vor dem Servieren. Sie können den Kuchen sogar vor dem Servieren eine Stunde lang in den Gefrierschrank stellen, damit er leicht in Scheiben geschnitten werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
13
Zum Servieren den Kuchen mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden und auf gekühlte Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
14
Mit einer leichten Prise Kakaopulver und frischen Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
15
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse abgeben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
Magazin