Schokoladenschichtkuchen

Schokoladenschichtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladenschichtkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 267 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Eine Mischung aus Butter, Instant-Schokoladenpuddingmischung, Instant-Vanillepuddingmischung, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Der dunkle Ritter-Kuchen (dreifacher Schokoladenschichtkuchen), 4-Lagiger Schokoladen-Brownie-Kuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss und Schokoladenganache, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung & gemälztem Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mantel drei 9-in. runde Backformen mit Kochspray bestreichen und mit Wachspapier auskleiden. Wachspapier mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In vorbereitete Pfannen gießen.
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer großen Schüssel die ersten vier Füllungszutaten 2 Minuten lang verquirlen (die Mischung wird dick). Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Füllung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit der dritten Kuchenschicht belegen. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Glasurzutaten unbedeckt 45 Sekunden lang bei 30% Leistung in der Mikrowelle erhitzen. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin