Schokoladensplitterbrot

Schokoladensplitterbrot
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Chocolate Chip Bread aus. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 166 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Brotmaschine-Mandel-Schokoladenstückchen-Brot“, „Schokoladen-Schokoladenstückchen-Griechisch-Joghurt-Bananenbrot“ und „Schokoladen-Schokoladenstückchen-Olivenöl-Zucchini-Brot“.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch, Orangensaft, Zucker, Ei und Orangenschale vermischen. Rühren Sie die Backmischung ein, bis sie feucht ist. Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Fettarme Keks-/Backmischung3 Tassen Fettarme Keks-/Backmischung
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einen 9-Zoll-Raum gießen. x 5 Zoll. Kastenform mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
3
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin