Schokoladensplitterbrot
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Chocolate Chip Bread aus. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 166 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Brotmaschine-Mandel-Schokoladenstückchen-Brot“, „Schokoladen-Schokoladenstückchen-Griechisch-Joghurt-Bananenbrot“ und „Schokoladen-Schokoladenstückchen-Olivenöl-Zucchini-Brot“.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch, Orangensaft, Zucker, Ei und Orangenschale vermischen. Rühren Sie die Backmischung ein, bis sie feucht ist. Schokoladenstückchen unterrühren.
In einen 9-Zoll-Raum gießen. x 5 Zoll. Kastenform mit Kochspray bestrichen.
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.