Hummer-Pilz-Pizza

Hummer-Pilz-Pizza
Hummer-Pilz-Pizza ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 894 Kalorien, 19g protein, und 63g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Austernpilzen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Wild-Pilz-Pizza, Wild-Pilz-Pizza mit Trüffel-Öl, und Wildpilz Vorspeise Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 15 Zoll großen Rechteck ausrollen und auf ein nicht gefettetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Streifen von jeder Seite ab und bürsten Sie den Boden der Streifen mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Streifen um die Ränder des Gebäckrechtecks legen; Kanten mit Ei bestreichen. Prick Zentrum von Gebäck mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Backen Sie bei 400 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Pilze und Schalotten hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Sahne hinzufügen und 1 weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
9
Pilzmischung über gebackenem Gebäck verteilen; gleichmäßig mit Hummer und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
HummerHummer
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
10
Bei 400 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Etienne Boileau Petit Chablis mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin