Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, halbsüße Schokolade, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Braune Butter Weiße Schokolade-Schokoladenstückchen Keksteig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Einfache Schokoladentrüffel in weiße Schokolade getaucht.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Sahne zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Sahne über die Schokolade gießen und vorsichtig mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist. (Wenn die Schokolade nicht vollständig schmilzt, stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.) Cognac einrühren. Mischung mindestens 3 Stunden kalt stellen, bis sie fest ist; Falls gewünscht, abdecken und bis zu 1 Woche kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
CognacCognac
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Legen Sie ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit einem Stück Wachspapier aus. Mit einem Löffel 1 Esslöffel Schokoladenmischung ausschöpfen; auf Wachspapier legen. Wenn die Mischung zu fest zum Schöpfen ist, lassen Sie sie etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
1/4 Tasse Kakao auf einen umrandeten Teller geben. Hände leicht mit Kakao bestäuben. Rollen Sie mit Ihren Händen jede Kugel Schokoladenmischung zu einer Kugel und rollen Sie dann Kakao zum Überziehen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ReispapierReispapier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie jeden Trüffel in einen kleinen Bonbonbecher aus Papier (siehe Hinweise). Zum Aufbewahren die Trüffel zwischen Schichten Wachspapier in einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen. Raten Sie dem Empfänger, ebenfalls zu kühlen und kurz vor dem Servieren auf Raumtemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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