Schokoladentörtchen

Schokoladentörtchen
Schokoladentörtchen sind ein Hor d'Oeuvre für 5 Personen. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 782 kalorien. 72 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, halbsüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Birnen-Törtchen, Birnen- und Schokoladentörtchen, und Schokoladen-Trüffel-Törtchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 5 Törtchenformen
3
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie 5 (4 1/2 Zoll) Törtchenpfannen mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Den Keksteig in 5 gleich große Kugeln teilen. Drücken Sie jede Teigkugel in die Törtchenformen; Stellen Sie sicher, dass es die Seiten und Böden bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Stellen Sie die Pfannen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 15 bis 18 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Drehen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit herunter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die Sahne bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Die Sahne auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade. Schokolade und Sahne glatt rühren oder verquirlen, bis sie geschmolzen sind. Maissirup, Zucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Das geschlagene Ei einrühren. Die Füllung in die abgekühlten Tortenschalen schöpfen und backen, bis die Füllung fest ist und die Oberfläche glänzend ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Törtchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Mit Schlagsahne und Schokoladenspänen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Törtchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin