Schwarzäugige Erbsen mit Speck und Schweinefleisch
Schwarzäugige Erbsen mit Speck und Schweinefleisch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 218 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen mit Speck, Herzhafte schwarzäugige Erbsen mit Speck, und Black-eyed Erbsen mit Speck und Escarole Rezept.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wenn Sie getrocknete schwarzäugige Erbsen verwenden, legen Sie sie in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit etwa 4 Zoll Wasser. Die Erbsen über Nacht einweichen, dann das Wasser abtropfen lassen und abspülen. Alternativ können Sie die Erbsen "schnell einweichen", indem Sie sie und das Wasser für 2 Minuten zum Kochen bringen. Danach vom Herd nehmen, den Topf abdecken und die Erbsen 1 Stunde einweichen. Dann die Erbsen abtropfen lassen und abspülen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Anbraten, bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.
Den Speck, die Zwiebel und den Knoblauch in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel und der Knoblauch leicht gebräunt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver hinzu. Kochen, bis die gesamte Mischung mit den Gewürzen überzogen ist, ca.
Gießen Sie die Brühe und das Wasser hinein und lassen Sie die Lorbeerblätter fallen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie abgedeckt etwa 30 Minuten lang.
Wenn das Schweinefleisch auseinander zu fallen beginnt, die vorbereiteten Erbsen in den Topf geben und köcheln lassen, bis die Erbsen sehr weich sind, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden (siehe Kochnotiz).
Geschmack für Gewürze, und fügen Sie etwas Pfeffer Essig, falls gewünscht. Die Lorbeerblätter wegwerfen und die schwarzäugigen Erbsen in eine Servierschüssel geben.