Schwarz-Weiß-Mokka-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 765 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarz-Weiß-Kuchen, Einfacher Schwarz-Weiß-Kuchen, und Schwarz-Weiß-OREO-Kuchen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die schwere Sahne, die halbsüße Schokolade und das Espressopulver in einer hitzebeständigen Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren), und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Ganache glatt ist. Vanille und Kaffeelikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Instant-espresso
Kaffee-Likör
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Fügen Sie die geschmolzene Milchschokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Den Zucker der Konditoren nach und nach glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Milchschokolade
5
Fügen Sie das Kakaopulver und die Vanille hinzu, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie sie glatt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Montieren Sie den Kuchen: Legen Sie 1 Schokoladenkuchenschicht auf eine Platte; 3/4 Tasse Füllung darauf verteilen. Mit einer Vanillekuchenschicht belegen und mit einer weiteren 3/4 Tasse Füllung bestreichen. Wiederholen, um 4 Schichten zu machen, endet mit einer Vanillekuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Die restliche Füllung darauf verteilen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Gießen Sie die Ganache über den Kuchen und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
9
Lassen Sie bei Raumtemperatur vor dem Schneiden, ca.
10
Foto von Levi Brown
11
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Beschichten Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Das Kakaopulver und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Fügen Sie die Eier, Pflanzenöl, saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Kakaomischung in einem gleichmäßigen Strom ein, bis sie gerade kombiniert ist, und beenden Sie das Mischen mit einem Gummispatel. (Der Teig wird Dünn sein.)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Reispapier
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze
15
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und klopfen Sie die Pfannen gegen die Theke, damit sich der Teig absetzen kann.
16
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
18
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
19
Butter zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen und Linie der Böden mit Pergamentpapier; Butter das Pergament und Staub die Pfannen mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20
Whisk 3 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Beat 2 Sticks Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Beat in Vanille. (Die Mischung kann an dieser Stelle getrennt aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser mit der Sahne in einem flüssigen Messbecher oder einer Schüssel. Schlagen Sie die Mehlmischung in die Buttermischung in 3 Chargen, abwechselnd mit der Sahnemischung, beginnend und endend mit Mehl, bis nur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
23
Backen Sie, bis die Kuchen oben leicht golden sind und die Zentren beim Drücken zurückspringen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
24
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
25
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.