Reduzierter-Zucker-Hot Cocoa Pudding Tassen

Reduzierter-Zucker-Hot Cocoa Pudding Tassen
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Kopf in den Laden und holen kühle Peitsche gepeitscht Topping, env. knox Gelatine, Jell-o Schokoladengeschmack Instant-Pudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Heiße Kakao-Pudding-Becher, Reduzierter Zucker Heißer Kakao, und Hausgemachte Weihnachtsgeschenke: Einfache doppelte Schokolade Vanilleschote Heiße Kakaobecher + Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1-1 / 2 Tassen Milch zu trockener Gelatine in kleinen Topf geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
3 min stehen lassen. oder bis Gelatine weich ist. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze 3 min. oder bis die gelatine vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Vom Herd nehmen. Kühle 5 min.
4
Beat Pudding-Mix und restliche Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Gelatinemischung einrühren. Löffel in 24 Schnapsgläser mit Kochspray besprüht. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pudding-mixPudding-mix
GelatineGelatine
MilchMilch
SchussSchuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
JIGGLERS kurz vor dem Servieren auf das Serviertablett legen. Setzen Sie die Brezelhälfte in die Seite jedes JIGGLERS für den Bechergriff ein. Top jeweils mit 1 El. COOLE PEITSCHE und ein paar Malvenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin