Schwarz-weiß gestreifte Kekse
Schwarz-weiß gestreifte Kekse, die herumliegen 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 73 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarz-weiß gestreifte Kekse, Schwarz-Weiß-Cookies, und Schwarz-Weiß-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Vanilleteig zuzubereiten, löffeln Sie leicht 1 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in 1 1/2 Teelöffel Vanille. Nach und nach Mehlmischung zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Teigoberfläche. (Teig wird leicht krümelig.) Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Um Schokoladenteig zuzubereiten, löffeln Sie leicht 3/4 Tasse Mehl in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Kakao und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in 1/2 Teelöffel Vanille. Nach und nach Kakaomischung zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Teigoberfläche. Drücken Sie den Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; abdecken und kühlen 1 Stunde oder bis fest.
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und gekühlten Vanilleteig auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Gekühlten Schokoladenteig auspacken und auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Vanilleteig mit der Plastikfolie nach oben auf den Schokoladenteig legen.
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Vanilleteig und drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Schokoladenteig.
Schneiden Sie den Teigstapel kreuzweise in zwei Hälften, um 2 (8 x 6 Zoll) Rechtecke zu bilden. Stapeln Sie ein Rechteck übereinander, abwechselnd Vanille- und Schokoladenteige; in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren 10 minuten oder bis fest und kunststoff wrap kann leicht entfernt werden.
Schneiden Sie den Teig quer in 6 (6 x 1 1/3 Zoll) Streifen. Stapeln Sie 2 Streifen übereinander, um einen Stapel zu bilden, abwechselnd Vanille und Schokolade, um ein Streifenmuster zu bilden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 4 Streifen, um 2 Stapel zu bilden (insgesamt 3 Stapel). Chill 30 Minuten oder bis sehr fest.
Backofen auf 37 vorheizen
Mit jeweils 1 Stapel arbeiten, Teig auspacken. Schneiden Sie jeden Stapel vorsichtig in 12 Scheiben.
Legen Sie Teigscheiben im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten. Cool auf Pfannen 5 Minuten.
Kekse aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.