Schwarz-weiß gestreifte Kekse

Schwarz-weiß gestreifte Kekse
Schwarz-weiß gestreifte Kekse, die herumliegen 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 73 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarz-weiß gestreifte Kekse, Schwarz-Weiß-Cookies, und Schwarz-Weiß-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Vanilleteig zuzubereiten, löffeln Sie leicht 1 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in 1 1/2 Teelöffel Vanille. Nach und nach Mehlmischung zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Teigoberfläche. (Teig wird leicht krümelig.) Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Um Schokoladenteig zuzubereiten, löffeln Sie leicht 3/4 Tasse Mehl in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Kakao und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in 1/2 Teelöffel Vanille. Nach und nach Kakaomischung zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Teigoberfläche. Drücken Sie den Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; abdecken und kühlen 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und gekühlten Vanilleteig auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Gekühlten Schokoladenteig auspacken und auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
15
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
17
Vanilleteig mit der Plastikfolie nach oben auf den Schokoladenteig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
18
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Vanilleteig und drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
19
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Schokoladenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
20
Schneiden Sie den Teigstapel kreuzweise in zwei Hälften, um 2 (8 x 6 Zoll) Rechtecke zu bilden. Stapeln Sie ein Rechteck übereinander, abwechselnd Vanille- und Schokoladenteige; in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren 10 minuten oder bis fest und kunststoff wrap kann leicht entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
21
Schneiden Sie den Teig quer in 6 (6 x 1 1/3 Zoll) Streifen. Stapeln Sie 2 Streifen übereinander, um einen Stapel zu bilden, abwechselnd Vanille und Schokolade, um ein Streifenmuster zu bilden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 4 Streifen, um 2 Stapel zu bilden (insgesamt 3 Stapel). Chill 30 Minuten oder bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
22
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Mit jeweils 1 Stapel arbeiten, Teig auspacken. Schneiden Sie jeden Stapel vorsichtig in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
24
Legen Sie Teigscheiben im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
25
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten. Cool auf Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
26
Kekse aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin