Schwarz-Weiß-Kuchen

Schwarz-Weiß-Kuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schwarz-Weiß-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 916 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus dreifacher Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung, geschlagenem Milchschokoladen-Zuckerguss, geschlagenem flauschigem Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Valentinstag-Kuchen, Neapolitanische Cakelettes + KitchenAid Stand Mixer Giveaway, und Schwarze und Weiße Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 2 (18x13-Zoll) Halbblattpfannen mit kochendem Pergamentpapier; Sprühpapier mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Machen Sie beide Kuchenmischungen wie auf den Verpackungen angegeben mit Wasser, Öl und Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Teig in Pfannen gießen; gleichmäßig mit einem Spatel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Backen Sie 15 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. In Pfannen auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit 3-zoll runde cookie cutter, schneiden sie jeden kuchen in 12 runden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Für jedes Cakelette 2 Vanillekuchenrunden und 2 Schokoladenkuchenrunden stapeln, abwechselnd Aromen und Zuckerguss zwischen den Schichten verteilen. Rohrweißglasur auf Kuchen mit Schokoladenrunden oben und Rohrschokoladenglasur auf Kuchen mit Vanillerunden oben. Mit Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
SchokoladeSchokolade
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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