Schwarz-Weiß-Kuchen

Schwarz-Weiß-Kuchen
Schwarz-Weiß-Kuchen erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 1066 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie betty triple chocolate fudge cake mix, betty Schlagsahne, Milch, Schokolade Zuckerguss, betty golden-Vanille-Kuchen-Mischung, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarz-Weiß-Kuchen, Valentinstag-Kuchen, und Neapolitanische Cakelettes + KitchenAid Stand Mixer Giveaway.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 2 (18x13-Zoll) Halbblattpfannen mit kochendem Pergamentpapier; Sprühpapier mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Machen Sie beide Kuchenmischungen wie auf den Verpackungen angegeben mit Wasser, Öl und Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Teig in Pfannen gießen; gleichmäßig mit einem Spatel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Backen Sie 15 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. In Pfannen auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit 3-zoll runde cookie cutter, schneiden sie jeden kuchen in 12 runden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Für jedes Cakelette 2 Vanillekuchenrunden und 2 Schokoladenkuchenrunden stapeln, abwechselnd Aromen und Zuckerguss zwischen den Schichten verteilen. Rohrweißglasur auf Kuchen mit Schokoladenrunden oben und Rohrschokoladenglasur auf Kuchen mit Vanillerunden oben. Mit Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
SchokoladeSchokolade
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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