Schwarzäugiger Erbsen-Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 284 kalorien, 9 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Provolone-Käse, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 61 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Schwarzaugenerbsen-Nudelsalat, Südlicher Nudelsalat mit schwarzäugigen Erbsen, und Schwarzäugige Erbsen und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Artischocken abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit aufbewahren; hacken und beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
In der Zwischenzeit Artischocken, Erbsen, Käse, Paprika, Zwiebeln und Peperoni in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht