Das Rezept Garnelen Biryani ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Wenn Sie Raita, Kardamomschoten, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die rohen Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, Kochen Sie das Buch: Garnelen Biryani, und Madhur Jaffreys Garnelen Biryani für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Cashewnüsse, Kardamom, Lorbeerblätter, Zimtstange und Kreuzkümmel hinzu; rühren, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Kreuzkümmelsamen
Lorbeerblatt
Cardamom
Cashew
3
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Pfanne restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; rühren, bis schlaff, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Garnelen, Chilipulver, Kurkuma, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und Nuss-Gewürz-Mischung unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa werden, 2 bis 3 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; Joghurt einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Gelbwurz
Pfeffer
Garnele
Joghurt
Salz
7
Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Lorbeerblatt
8
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Reis hinzufügen; kochen aufgedeckt, bis fast zart, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
10
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
In einer gebutterten 3 1/2-Quart-Auflaufform etwa 1/3 des Reismischungsniveaus verteilen. Top mit 1/2 Garnelen-Mischung, Ausbreitung Ebene. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Gleichmäßig mit Safranfäden bestreuen. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Backen Sie Biryani in einem 350-Ofen, bis es heiß ist und Reis zart zu beißen ist, 20 bis 25 Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.