Kirschtomate-Halloumi Spieße
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 6 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 180. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Weinessig, Halloumi-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Steak und Cherry-Tomaten-Spieße, Gegrillte Halloumi-Spieße, und Zucchini & halloumi-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei Verwendung von Holzspießen 8 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Saft und Essig verquirlen. Langsam in Olivenöl verquirlen, bis es emulgiert ist. Oregano einrühren.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Legen Sie 2 Tomaten auf jeden Spieß und durchstechen Sie sie kreuzweise, gefolgt von einem Würfel Halloumi. Abwechselnd Tomaten und Halloumi, bis jeder Spieß 5 oder 6 Tomaten und 2 Halloumi-Würfel hat.
Whisk Vinaigrette und leicht Pinsel auf Spieße. Öl grill. Grillspieße, genau beobachten, bis Käse leicht gebräunt ist und Tomaten beginnen zu erweichen, etwa 3 Minuten, auf halbem Weg drehen.
Auf eine Platte geben und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.