Schwarze Bohne, Avocado und Ei Tostadas
Schwarze Bohne, Avocado und Ei Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 575 Kalorien, 17g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Saft aus 1 Limette, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen Tostadas mit Avocado Salsa, Mais, Avocado und schwarze Bohnen Tostadas, und Schwarze Bohnen Tostadas mit Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel, Jalapeño, Koriander und Kreuzkümmel hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Fügen Sie die eingeweichten schwarzen Bohnen hinzu, fügen Sie dann Wasser hinzu, bis die Bohnen mit 2 Zoll bedeckt sind, und bringen Sie sie zum Köcheln. Bedecken und kochen, Wasser hinzufügen, wenn nötig, um die Bohnen gerade bedeckt zu halten, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit begonnen hat, etwas zu verdicken, etwa 40 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Bohnen können bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet und vor dem Servieren wieder erhitzt werden.
1/4 Zoll Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis es schimmert, eine Tortilla hinzufügen und goldbraun und aufgeblasen kochen, dann umdrehen und weiter kochen, bis beide Seiten golden sind.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und sofort mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas. Nach dem Abkühlen können Tostadas bis zu 3 Tage in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt werden.
Wenn Sie bereit sind zu dienen teilen tostadas zwischen 4 Platten, haben die Bohnen warm und die Avocado und Beilagen zur Hand, bevor Sie beginnen, die Eier zu braten.
Erhitzen Sie einen Spritzer Pflanzenöl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, wenn das Öl gerade zu rauchen beginnt, fügen Sie so viele Eier hinzu, wie Ihre Pfanne ohne Überfüllung zulässt. Braten Sie die Eier an, bis das Weiß fest ist und das Eigelb flüssig ist. Top so viele Tostadas wie Sie Eier mit Bohnen gebraten haben, dann oben jedes mit einem Ei, gefolgt von geschnittenen Avocado, Koriander, und Schalotten.
Sofort mit geschnittener Limette und scharfer Sauce servieren.