Schwarze Bohne Chimichangas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Black Bean Chimichangas aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Mexikanische vier-Käse-Mischung, taco-Größe Mehl tortillas, slow-cooker Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Rindfleisch und Bohnen-Chimichangas, Gebackene Bohnen und Käse Chimichangas, und Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Reis, die nächsten 3 Zutaten und, falls gewünscht, Hühnchen verrühren.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Reismischung direkt unter der Mitte jeder Tortilla. Falten unteren Drittel nach oben und über Füllung jeder Tortilla, nur bis bedeckt. Falten Sie die linke und rechte Seite der Tortillas um und rollen Sie sie auf.
Legen Sie die Seiten nach unten auf eine leicht gefettete Jelly-Roll-Pfanne.
Pinsel Tops von Tortillas mit geschmolzener Butter.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
*1 (15-oz.) können schwarze Bohnen, gespült und abgelassen, ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Rice-A-Roni Express Mexican verwendet. Um es zu machen, bereiten Sie Chimichangas wie in Schritt 2 beschrieben vor; bedecken und kühlen Sie 8 Stunden.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; wie angegeben backen.