Schwarze Bohne Chimichangas

Schwarze Bohne Chimichangas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Black Bean Chimichangas aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Mexikanische vier-Käse-Mischung, taco-Größe Mehl tortillas, slow-cooker Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Rindfleisch und Bohnen-Chimichangas, Gebackene Bohnen und Käse Chimichangas, und Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Reis, die nächsten 3 Zutaten und, falls gewünscht, Hühnchen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
3
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Reismischung direkt unter der Mitte jeder Tortilla. Falten unteren Drittel nach oben und über Füllung jeder Tortilla, nur bis bedeckt. Falten Sie die linke und rechte Seite der Tortillas um und rollen Sie sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
RollenRollen
4
Legen Sie die Seiten nach unten auf eine leicht gefettete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pinsel Tops von Tortillas mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ButterButter
6
Backen Sie bei 400 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit den gewünschten Toppings servieren.
8
*1 (15-oz.) können schwarze Bohnen, gespült und abgelassen, ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Rice-A-Roni Express Mexican verwendet. Um es zu machen, bereiten Sie Chimichangas wie in Schritt 2 beschrieben vor; bedecken und kühlen Sie 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; wie angegeben backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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