Schwarze Bohnen Avocado Salsa mit Mais

Schwarze Bohnen Avocado Salsa mit Mais
Black Bean Avocado Salsa mit Mais ist ein glutenfrei und vegan hor d'oeuvre. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 369 kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, aber Avocados, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa, Southwest Black Bean, Mais und Avocado Salsa, und Schwarze Bohnen und Mais Chili mit Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Den Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Reiben Sie den geschälten Mais mit Olivenöl ein, legen Sie ihn auf den Grill und kochen Sie ihn, bis er von allen Seiten schön verkohlt ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie die Kerne entfernen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kirschtomaten, Avocados, schwarze Bohnen und Zwiebeln zu den gegrillten Maiskörnern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
MaiskörnerMaiskörner
(Trader Joes )(Trader Joes )
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Mischen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl, Agave, Kreuzkümmel, Knoblauch, Limettensaft, Serrano, Cayennepfeffer und Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Wischen Sie zusammen, wie Sie eine Vinaigrette machen würden, und gießen Sie über die Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Vorsichtig mischen, damit alles gut beschichtet ist, und dann den Koriander und die Frühlingszwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Keller Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung war ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben die Reifung langsam und ohne Hitzespitzen abschließen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen wählten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit aus. Die Weine zeigen einen großen Fruchtcharakter, eine frische Säure- und Tanninstruktur und eine solide Tiefe. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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