Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe

Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schwarze Bohnen und Salsa-Suppe einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1657 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bohnen, grüne Zwiebeln, klobige salsa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was großartig ist. Versuchen Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe, und Schwarze Bohnen & Salsa Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer elektrischen Küchenmaschine oder einem Mixer Bohnen, Brühe, Salsa und Kreuzkümmel. Mischung bis ziemlich glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Die Bohnenmischung in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Suppe in 4 einzelne Schalen schöpfen und jede Schüssel mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1/2 Esslöffel Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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