Schwarze Bohnen, Spinat und Käse Quesadillas
Das Rezept Schwarze Bohnen, Spinat und Käse Quesadillas ist fertig in ungefähr 18 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bohnen, vorzerkleinerten Cheddar-Käse, zerrissenen Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. rstaunlich. Versuchen Lite Schwarze Bohnen und Spinat Quesadillas, Knoblauch Huhn, Schwarze Bohnen und Spinat Quesadillas, und Schwarze Bohnen Käse Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis Spinat verwelkt ist.
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Legen Sie eine tortilla in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute oder bis der Boden der tortilla golden ist.
Streuen Sie jeweils ein Viertel der Spinatmischung, Bohnen und Käse über eine Seite der Tortilla. Tortilla halbieren. Kochen Tortilla 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden und Käse schmilzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Spinatmischung, Bohnen und Käse.