Schwarze Bohnen, Spinat und Käse Quesadillas

Schwarze Bohnen, Spinat und Käse Quesadillas
Das Rezept Schwarze Bohnen, Spinat und Käse Quesadillas ist fertig in ungefähr 18 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bohnen, vorzerkleinerten Cheddar-Käse, zerrissenen Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. rstaunlich. Versuchen Lite Schwarze Bohnen und Spinat Quesadillas, Knoblauch Huhn, Schwarze Bohnen und Spinat Quesadillas, und Schwarze Bohnen Käse Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie eine tortilla in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute oder bis der Boden der tortilla golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Streuen Sie jeweils ein Viertel der Spinatmischung, Bohnen und Käse über eine Seite der Tortilla. Tortilla halbieren. Kochen Tortilla 1 Minute auf jeder Seite oder bis golden und Käse schmilzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Spinatmischung, Bohnen und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SpinatSpinat
KäseKäse
BeansBeans

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin