Schwarze Bohnen Tacos mit Feta Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Engelshaar-Krautsalat, gemahlenen Kreuzkümmel, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Knusprige Schwarze Bohnen-Tacos Mit Fetan Und Krautsalat, Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut, und Knusprige schwarze Bohnen Tacos mit Fetan und Kohlkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zwiebelmischung in eine kleine Schüssel geben. 1 Tasse Bohnen leicht zerdrücken.
Bohnen, Kreuzkümmel, Salz und die restlichen Bohnen in die Pfanne geben; 2 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren kochen. Speck einrühren.
Kombinieren Sie Essig, mayonnaise und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Krautsalat, Koriander und grüne Zwiebeln hinzu; zum Überziehen werfen.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Bohnenmischung gleichmäßig unter Tortillas teilen. Mit Zwiebelmischung und Krautsalatmischung gleichmäßig bestreuen.
Gleichmäßig mit Feta-Käse bestreuen.