Schwarze Bohnen und Mais Salsa
Schwarze Bohnen und Mais Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 214 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Mais, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen & Mais Salsa, Mais & schwarze Bohnen Salsa, und Mais und Schwarze Bohnen Salsa.
Anweisungen
Schwarze Bohnen, gelbe Paprika, orange Paprika, grüne Paprika, rote Zwiebeln, Mais, Olivenöl, Rotweinessig, Balsamico-Essig, Apfelessig, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und scharfe Soße in einem nicht reaktiven Behälter verrühren. Chill im Kühlschrank über Nacht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.