Schwarze Bohnen und Mango-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Schwarze Bohnen und Mango Salsa könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettenschale, Zwiebel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schwarze Bohne-Mango Salsa, Schwarze Bohne Mango Salsa, und Mango Schwarze Bohne Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen in eine große Schüssel geben und die gewürfelte Mango, die rote Zwiebel, die gerösteten Tomaten, die geriebene Ingwerwurzel, den Koriander, die Limettenschale, die Orangenschale und die Säfte hinzufügen und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht werfen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.;
Broiler auf niedrig vorheizen. Die Tomaten vierteln und auf ein Backblech legen.
Mit Olivenöl beträufeln, mit Meersalz und frischem schwarzem Pfeffer bestreuen, abschmecken.
In den Ofen stellen und etwa 5 bis 7 Minuten braten, bis sie leicht goldbraun und weich sind. Cool.;