Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Schwarze Bohnen und Mango Salsa könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettenschale, Zwiebel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schwarze Bohne-Mango Salsa, Schwarze Bohne Mango Salsa, und Mango Schwarze Bohne Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die Bohnen in eine große Schüssel geben und die gewürfelte Mango, die rote Zwiebel, die gerösteten Tomaten, die geriebene Ingwerwurzel, den Koriander, die Limettenschale, die Orangenschale und die Säfte hinzufügen und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht werfen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.