Schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde beiseite stellen.
Abtropfen lassen und die Bohnen reservieren.
In einem großen Suppentopf das Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten, und kochen, bis sie leicht braun, ca. Stecken Sie die Nelken in die Knoblauchhälften.
In den Topf mit den Lorbeerblättern, Oregano, die Bohnen und Sprunggelenke.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Mit 2 Teelöffeln Salz würzen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köcheln, kochen Sie, bis Bohnen und Fleisch weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Ziehen Sie den Topf vom Herd und kühlen Sie ihn leicht ab.
Die Sprunggelenke aus der Suppe nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Entfernen Sie das Fleisch von den Sprunggelenken und entsorgen Sie Knochen, Fett und Haut.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und reservieren. Die Suppe mit einem Tauchmixer oder in Chargen in einem Mixer glatt pürieren.
Zusätzliches Wasser kann zur gewünschten Konsistenz hinzugefügt werden.
Fügen Sie den Sherry und Essig hinzu und kombinieren Sie gut. Die Suppe auf mittlere Hitze stellen und mit dem reservierten Fleisch köcheln lassen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Suppe auf erwärmte Schalen verteilen und, falls gewünscht, mit einer oder mehreren Garnierungen belegen.