Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde beiseite stellen.
3
Abtropfen lassen und die Bohnen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
4
In einem großen Suppentopf das Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten, und kochen, bis sie leicht braun, ca. Stecken Sie die Nelken in die Knoblauchhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
In den Topf mit den Lorbeerblättern, Oregano, die Bohnen und Sprunggelenke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Mit 2 Teelöffeln Salz würzen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köcheln, kochen Sie, bis Bohnen und Fleisch weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Ziehen Sie den Topf vom Herd und kühlen Sie ihn leicht ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Die Sprunggelenke aus der Suppe nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
10
Entfernen Sie das Fleisch von den Sprunggelenken und entsorgen Sie Knochen, Fett und Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und reservieren. Die Suppe mit einem Tauchmixer oder in Chargen in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
12
Zusätzliches Wasser kann zur gewünschten Konsistenz hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
13
Fügen Sie den Sherry und Essig hinzu und kombinieren Sie gut. Die Suppe auf mittlere Hitze stellen und mit dem reservierten Fleisch köcheln lassen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Suppe auf erwärmte Schalen verteilen und, falls gewünscht, mit einer oder mehreren Garnierungen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren