Schwarze Bohnensuppe mit Krabben und Andouille-Wurst
Schwarze Bohnensuppe mit Krabben und Andouille-Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Klumpen Krabbenfleisch, Salz und gemahlener Pfeffer, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. ut. Versuchen Schwarze Bohnensuppe mit Wurst, Schwarzäugige Erbsen und Reis mit Andouille-Wurst, und Slow Cooker Schwarze Bohnen und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher Bohnen, Brühe, Tomaten, Wurst, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter und jeweils 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gut mischen. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
3
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Krabben und Koriander garnieren.