Schwarze Bohnensuppe mit Krabben und Andouille-Wurst

Schwarze Bohnensuppe mit Krabben und Andouille-Wurst
Schwarze Bohnensuppe mit Krabben und Andouille-Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Klumpen Krabbenfleisch, Salz und gemahlener Pfeffer, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. ut. Versuchen Schwarze Bohnensuppe mit Wurst, Schwarzäugige Erbsen und Reis mit Andouille-Wurst, und Slow Cooker Schwarze Bohnen und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem langsamen Kocher Bohnen, Brühe, Tomaten, Wurst, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter und jeweils 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gut mischen. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
3
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Krabben und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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