Wenn $2.68 pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Black Mission Fig Tart eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehe in den Laden und nimm Piment, Salz, Wein mit mittlerem Körper und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Mission Feigenmarmelade, Black Mission Fig Muffins, und Schwarze Mission Feige und süße Zwiebel Port Sauce.
Anweisungen
1
Stängel von Feigen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
2
Feigen in 1/8-in schneiden.-dicke Scheiben und in eine große Schüssel geben. 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen und über Feigen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie 10 Minuten sitzen.
4
Die Feigen abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze mit Wein, 1 Tasse Zucker und 1/2 TL in einen großen Topf geben. Salz. Zum Kochen bringen. Inzwischen binden Pfefferkörner, Zimt, Piment und Nelken in einem 6-mal 6-Zoll. stück Käsetuch und in den Topf geben. Niedrigere Hitze, um einen Simmer zu halten und kochen, bis Feigen weich sind und Flüssigkeit auf etwa 3/4 Tasse reduziert wird, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Piment
Zimt
Nelke
Zucker
Abb
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
5
Gewürze entfernen und wegwerfen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Rzen
6
Feigen und Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
7
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Mehl verrühren, restliche 3 EL. Zucker und restlichen 1/4 TL. Salz. Lassen Sie Butter hinein und arbeiten Sie sie mit den Fingerspitzen, einem Gebäckmixer oder einer Gabel in die Mehlmischung, bis sie grobem Maismehl mit erbsengroßen Stücken ähnelt. Schnell 2 EL einrühren. sehr kaltes Wasser, bis der Teig zusammenhält (er wird immer noch ziemlich krümelig sein). Vorsichtig kneten teig 2 oder 3 mal in schüssel, dann wiederum auf ein großes stück plastikfolie, form in eine 6-in. scheibe, abdeckung mit wrap, und chill für mindestens 1 stunde und bis zu 3 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
Schüssel
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie eine 10-in. torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand auf einem großen Backblech. Butter ein großes Stück Folie. Teig auspacken und auf eine bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
Aluminiumfolie
10
Rollen Sie Teig in einen 13-in. kreis, drehen 90 zwischen jedem Durchgang des Nudelholzes, um zu verhindern, dass es klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
11
Übertragen Sie den Teig in die Tartpfanne, damit er sich an seinen Platz fallen kann (wenn Sie ihn drücken oder dehnen, schrumpft er beim Backen zurück). Trim Kanten, 1/2 in. vergangenheit Rand der Pfanne und falten Sie die Dicke der Torte Rand zu verdoppeln. Folie, gebutterte Seite nach unten, vorsichtig auf den Teig legen und gleichmäßig mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder Reis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Gewichte und Folie entfernen und goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
14
Abkühlen lassen.
15
Abgekühlte Feigen in gekühlter Kruste anrichten und Feigenkochflüssigkeit darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Abb
16
Lassen Sie sitzen mindestens 1 Stunde (bei Raumtemperatur) und bis zu über Nacht (im Kühlschrank).