Schwarze Mission Feigen-Torte
Wenn $2.68 pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Black Mission Fig Tart eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehe in den Laden und nimm Piment, Salz, Wein mit mittlerem Körper und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Mission Feigenmarmelade, Black Mission Fig Muffins, und Schwarze Mission Feige und süße Zwiebel Port Sauce.
Anweisungen
Stängel von Feigen abschneiden.
Feigen in 1/8-in schneiden.-dicke Scheiben und in eine große Schüssel geben. 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen und über Feigen gießen.
Lassen Sie 10 Minuten sitzen.
Die Feigen abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze mit Wein, 1 Tasse Zucker und 1/2 TL in einen großen Topf geben. Salz. Zum Kochen bringen. Inzwischen binden Pfefferkörner, Zimt, Piment und Nelken in einem 6-mal 6-Zoll. stück Käsetuch und in den Topf geben. Niedrigere Hitze, um einen Simmer zu halten und kochen, bis Feigen weich sind und Flüssigkeit auf etwa 3/4 Tasse reduziert wird, etwa 2 Stunden.
Gewürze entfernen und wegwerfen. Vanille einrühren.
Feigen und Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Mehl verrühren, restliche 3 EL. Zucker und restlichen 1/4 TL. Salz. Lassen Sie Butter hinein und arbeiten Sie sie mit den Fingerspitzen, einem Gebäckmixer oder einer Gabel in die Mehlmischung, bis sie grobem Maismehl mit erbsengroßen Stücken ähnelt. Schnell 2 EL einrühren. sehr kaltes Wasser, bis der Teig zusammenhält (er wird immer noch ziemlich krümelig sein). Vorsichtig kneten teig 2 oder 3 mal in schüssel, dann wiederum auf ein großes stück plastikfolie, form in eine 6-in. scheibe, abdeckung mit wrap, und chill für mindestens 1 stunde und bis zu 3 tage.
Legen Sie eine 10-in. torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand auf einem großen Backblech. Butter ein großes Stück Folie. Teig auspacken und auf eine bemehlte Oberfläche legen.
Rollen Sie Teig in einen 13-in. kreis, drehen 90 zwischen jedem Durchgang des Nudelholzes, um zu verhindern, dass es klebt.
Übertragen Sie den Teig in die Tartpfanne, damit er sich an seinen Platz fallen kann (wenn Sie ihn drücken oder dehnen, schrumpft er beim Backen zurück). Trim Kanten, 1/2 in. vergangenheit Rand der Pfanne und falten Sie die Dicke der Torte Rand zu verdoppeln. Folie, gebutterte Seite nach unten, vorsichtig auf den Teig legen und gleichmäßig mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder Reis belegen.
Gewichte und Folie entfernen und goldbraun backen, ca.
Abgekühlte Feigen in gekühlter Kruste anrichten und Feigenkochflüssigkeit darüber gießen.
Lassen Sie sitzen mindestens 1 Stunde (bei Raumtemperatur) und bis zu über Nacht (im Kühlschrank).
Bei Raumtemperatur servieren, mit Crme Frache.