Schwarze und weiße Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze und weiße Schokoladenkekse, Schwarze und weiße Schokoladenkekse, und Schwarze und weiße Schokoladenkekse & ein Werbegeschenk.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Zucker, Butter und Verkürzung in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, etwa 3 Minuten.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Eiersatz, Kahla und Vanille in einer kleinen Schüssel.
Kahla-Mischung zur Zuckermischung geben; 2 Minuten schlagen oder bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen, weiße Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben. Tropfen Sie durch ebene Esslöffel 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Backen, 1 blatt zu einer zeit, bei 350 für 14 minuten oder nur bis set und beginnen zu braun um kanten und auf böden.
Aus dem Ofen nehmen; auf Pfanne 1 Minute abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen; auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Sie können vollständig gekühlte Kekse bis zu einem Monat in einer Plastiktüte mit Reißverschluss einfrieren.