Schwarze und weiße Schokoladenkekse

Schwarze und weiße Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze und weiße Schokoladenkekse, Schwarze und weiße Schokoladenkekse, und Schwarze und weiße Schokoladenkekse & ein Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie Zucker, Butter und Verkürzung in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, Eiersatz, Kahla und Vanille in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kahla-Mischung zur Zuckermischung geben; 2 Minuten schlagen oder bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen, weiße Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben. Tropfen Sie durch ebene Esslöffel 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, 1 blatt zu einer zeit, bei 350 für 14 minuten oder nur bis set und beginnen zu braun um kanten und auf böden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen; auf Pfanne 1 Minute abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen; auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hinweis: Sie können vollständig gekühlte Kekse bis zu einem Monat in einer Plastiktüte mit Reißverschluss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin