Schwarzer Beluga-Linsensalat mit Pilzen und Senf-Vinaigrette / Herzhaftes Feel Good Food
Schwarzer Beluga-Linsensalat mit Pilzen und Senfvinaigrette / Herzhaftes Wohlfühlessen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Essig, g cremini Pilze, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Gourmande in der Küche hat, 1104 fans. 6%. norm. Versuchen Fühlen Sie sich gut herzhafte Müsliriegel, Beluga Linsen Salat, und Feel-Good Chicken, Cannellini Bohnen und Artischocken-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie die dünn geschnittenen Pilze und zerrissenen Löwenzahngrüns hinzu und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn Grüns
Pilz
2
Linsen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
3
Fügen Sie Linsen zu den gekleideten Pilzen und Grüns hinzu. Toss zu beschichten und oben mit Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen oder Haselnüssen.