Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Black Bean and Corn Salad II aus. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Avocado, Salz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Mais und schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer in ein kleines Glas geben. Mit Deckel abdecken und schütteln, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Knoblauch
Schütteln
Salz
2
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Bohnen, Mais, Avocado, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander. Limettendressing schütteln und über den Salat gießen. Salat umrühren, Gemüse und Bohnen mit Dressing bestreichen und servieren.