Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella

Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-und-Geraucht-Oyster Chowder, Einfache Abendessen: Fisch und geräucherte Austern Chowder, und Lauch und Fenchel Chowder mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Fenchel, Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch hinzu. Abdecken und kochen, bis das Gemüse nur zart, aber nicht braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Mehl, Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen; 1 Minute umrühren. Muschelsaft, Sahne und Milch unterrühren. Köcheln lassen, bis Chowder leicht verdickt und Aromen mischen, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
ChowderChowder
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MilchMilch
4
Zitronenschale einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. 30 Minuten abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
1
Sellerie, Schalotte, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Zitronenschale und geräucherte Austern in eine mittelgroße Schüssel geben. Sellerie-Schalotten-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
AusterAuster
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Butter, Thymian und 3 Teelöffel Zitronensaft in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Bei schwacher Hitze verquirlen, bis die Butter schmilzt und die Sauce köchelt; mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis die Haut ist knusprig und Fisch ist nur undurchsichtig in der Mitte, Nieselregen Zitrone-Butter-Sauce über, 6 zu 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Chowder bei schwacher Hitze wieder erwärmen; Lorbeerblätter verwerfen. Chowder auf 4 flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Mitte des Chowders. Panko in Sellerie-Schalotten-Mischung rühren; Löffel über Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
9
Erhältlich in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.

Zutaten

11 EL getrockneter OreganoSalz $ Frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz $ Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2kleinmit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)4Verrundungenschwarze Kabeljaufilets mit Hautschwarze Kabeljaufilets mit Haut32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnitten4Garnelen und geädertGrobes koscheres SalzGrobes koscheres Salz1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/4-zoll würfel frische fenchel birne1/4-zoll würfel frische fenchel birne22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Lauch (nur weiße und hellgrüne Teile)fein gehackter Lauch (nur weiße und hellgrüne Teile)5Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaft, geteiltfrischer Zitronensaft, geteilt1Heath Bar Toffeestückefein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale1Doppelt gefüllte Oreosfein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte geräucherte Dosen Austerngehackte geräucherte Dosen Austern591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko (japanische Semmelbrösel),* geröstetpanko (japanische Semmelbrösel),* geröstet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Schalottefein gehackte Schalotte52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, geteiltungesalzene butter, geteilt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/4 - bis 1/3-Zoll-Würfel geschälte Yukon Gold Kartoffel1/4 - bis 1/3-Zoll-Würfel geschälte Yukon Gold Kartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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