Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-und-Geraucht-Oyster Chowder, Einfache Abendessen: Fisch und geräucherte Austern Chowder, und Lauch und Fenchel Chowder mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Fenchel, Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch hinzu. Abdecken und kochen, bis das Gemüse nur zart, aber nicht braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Kartoffel
Zwiebel
Lauch
3
Mehl, Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen; 1 Minute umrühren. Muschelsaft, Sahne und Milch unterrühren. Köcheln lassen, bis Chowder leicht verdickt und Aromen mischen, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Chowder
Creme
Allzweck-Mehl
Thymian
Milch
4
Zitronenschale einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. 30 Minuten abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
1
Sellerie, Schalotte, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Zitronenschale und geräucherte Austern in eine mittelgroße Schüssel geben. Sellerie-Schalotten-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Auster
Petersilie
Schalotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Butter, Thymian und 3 Teelöffel Zitronensaft in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Bei schwacher Hitze verquirlen, bis die Butter schmilzt und die Sauce köchelt; mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fisch mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
6
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis die Haut ist knusprig und Fisch ist nur undurchsichtig in der Mitte, Nieselregen Zitrone-Butter-Sauce über, 6 zu 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zitrone
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Chowder bei schwacher Hitze wieder erwärmen; Lorbeerblätter verwerfen. Chowder auf 4 flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Chowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Mitte des Chowders. Panko in Sellerie-Schalotten-Mischung rühren; Löffel über Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Schalotte
Selleries
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
9
Erhältlich in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.