Schwarzer Pfeffer Lavash
Schwarzer Pfeffer Lavash könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Mehl, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Schwarze Linsensuppe mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen.
Anweisungen
Ei und Wasser verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie das Gestell in der Mitte an.
Mehl, Butter, Salz und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Zutaten Maismehl ähneln, ca.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade eingearbeitet sind. In drei Stücke teilen, zu flachen Scheiben formen, jeweils mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Legen Sie ein Teigstück auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einem dünnen Blatt (etwa 1/16 Zoll dick), das den Abmessungen Ihres Backblechs entspricht.
Teig auf ein ungefettetes Backblech legen und mit 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Pfeffer in Lavash drücken und goldbraun und knusprig backen, ca. In der Zwischenzeit restlichen Teig zubereiten. Nach dem Backen zum Abkühlen in einen Rost geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.