Schwarzer Pfeffer, Manchego-Käse Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Wenn Sie Pfeffer, gereiften Manchego-Käse, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird dir von Chow gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Schwarzer Pfeffer, Manchego-Käse Puffs, Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, und Chorizo und Manchego Puffs.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie die Gestelle im oberen und unteren Drittel an. Linie 2 Backbleche mit Silikon Backmatten oder Pergamentpapier.
Milch, Butter, Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, Mehl auf einmal hinzufügen und kräftig umrühren, bis es gut eingearbeitet ist. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Teig trocken anfühlt und nicht mehr am Boden der Pfanne haftet, etwa 3 bis 5 Minuten. (Der Teig bildet eine große Kugel.)
Teig in einen Mixer mit Paddelaufsatz geben. Eier einzeln bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit einrühren und das erste vollständig einarbeiten lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird. Reservieren Sie 3 Esslöffel des zerkleinerten Manchego-Käses.
Restliche Manchego und Parmesan zum Teig geben und bei niedriger Hitze mischen, bis sie eingearbeitet sind.Drop Esslöffel große Runden Teig auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 1/2 Zoll auseinander. Reservierten Manchego-Käse gleichmäßig darüber streuen.
Backen, Drehen auf halbem Weg durch die Backzeit, bis aufgeblasen und goldbraun, etwa 30 bis 35 Minuten.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.