Geröstetes Wurzelgemüse mit Sorghum und Apfelwein könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Pfeffer, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 9%. iemlich gut. Versuchen Apfelwein Vinaigrette geröstetes Wurzelgemüse, Apfelwein-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Winterwurzelgemüse mit Apfelwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Zwiebeln, Karotten und Rüben auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kohlrabi
Zwiebel
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nieselregen mit Rapsöl, und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
4
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie Sorghum und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum
Essig
6
Die Hälfte der Sorghummischung über die Karottenmischung träufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum
Karotte
7
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Nieselregen mit restlichen Hirse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum
9
Gleichmäßig mit gehacktem frischem Schnittlauch, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.