Schwarzer Reis, Spinat, Lachs und Mangosalat

Schwarzer Reis, Spinat, Lachs und Mangosalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 347 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, koscherem Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Reissalat mit Mango und Erdnüssen, Schwarzer Bohnen-Mango-Reissalat, und Schwarzer Reissalat mit Mango und Erdnüssen.
Anweisungen
Reis abspülen und gut abtropfen lassen. Reis in kochendem Wasser kochen 35 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen. Cool.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness getestet wird. Cool; brechen Sie in mundgerechte Stücke.
Saft und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie der Saftmischung unter ständigem Rühren nach und nach Öl hinzu.
Reis, Mango, Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer und Spinat hinzufügen; vorsichtig werfen.
Legen Sie 1 Tasse Reismischung in jede der 6 Schüsseln; jeweils mit 1 Unze Lachs belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.