Schwarzer und weißer Bohnensalat (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos)
Schwarzer und weißer Bohnensalat (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Bohnen, Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Weiße Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Blancos), Black Bean Dip (Dip De Frijoles Negros), und Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos(Auflauf mit weißen Bohnen und Hühnchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Herstellung der Vinaigrette in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Essig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen. Set aside.In eine große Schüssel mischen Sie die schwarzen und weißen Bohnen, Tomaten, rote Zwiebel, Jalapeño und Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Weiße Bohnen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt