Schwarzer und weißer Bohnensalat (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos)
Schwarzer und weißer Bohnensalat (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Bohnen, Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Weiße Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Blancos), Black Bean Dip (Dip De Frijoles Negros), und Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos(Auflauf mit weißen Bohnen und Hühnchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Herstellung der Vinaigrette in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Essig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verquirlen. Set aside.In eine große Schüssel mischen Sie die schwarzen und weißen Bohnen, Tomaten, rote Zwiebel, Jalapeño und Gurke.
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Bei Raumtemperatur servieren.