Schwarzwälder Kirschkäsekuchen

Schwarzwälder Kirschkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Zitronensaft, Kakao und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzwälder Käsekuchen, Schwarzwälder Käsekuchen, und Schwarzwälder Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Kirschtopping zuzubereiten, geben Sie 2 Tassen Kirschen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie die pürierten Kirschen, 1/4 Tasse Zucker, Zitronensaft und Maisstärke in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kirschtopping in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um die Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie Krümel, 1/4 Tasse Zucker, Butter und Eiweiß in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis gut gemischt. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer 10-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
6
Bei 350 10 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne, Milch und Käse in einer großen Schüssel. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mischers, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Zucker, Kakao, Vanille und Eier hinzu; gut schlagen. Minichips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
EiEi
9
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 300 für 50 Minuten oder bis fast eingestellt (Mitte wird nicht fest sein, aber wird eingerichtet, wie es Schüttelfrost). Ofen ausschalten; Käsekuchen im geschlossenen Ofen 40 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Kirschbelag über Käsekuchen verteilen. Top mit Kirschhälften. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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