Schwarzwälder Kuchen

Schwarzwälder Kuchen
Schwarzwälder Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 818 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so ausgezeichnete Löffel Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Erhitzen Sie eine Pfanne voller Wasser zu einem bloßen Köcheln. In der großen Schüssel eines elektrischen Mischers 5 Minuten lang Eier mit hoher Geschwindigkeit schlagen. Zu den Eiern Zucker, Salz und Vanille geben und mischen. Stellen Sie die Schüssel in das Heißwasserbad, um die Mischung auf 110 bis 120 Grad F zu erhitzen.Stabilisieren Sie die Mischung, indem Sie sie noch 15 Minuten lang auf mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
In der Zwischenzeit das Brotmehl, das Kakaopulver und das Gebäckmehl sieben. Bereiten Sie die Backpfannen vor, indem Sie runde Pfannen mit 2 (6 Zoll) Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Falten Sie die gesiebten trockenen Zutaten allmählich von Hand in die Eimischung. Gießen Sie das Öl beim Falten langsam ein. Füllen Sie die Pfannen etwa 2/3 voll mit dem Teig und legen Sie sofort in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen. (Die Oberfläche des Kuchens sollte bei Berührung zurückspringen.) Cool 10 minuten in die pfannen, dann entfernen zu draht racks zu lassen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Kirschbrand und Zahnsteincreme in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup heiß ist. Abdecken und 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, aufdecken und abkühlen lassen.
1
Kirschen in einen kleinen Topf geben und Brandy unter Rühren zu den Kirschen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Bei mittlerer schwacher Hitze erhitzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Für die Gebäckcreme: 2 Esslöffel der Milch reservieren, dann den Rest der Milch mit der Hälfte des Zuckers vermischen und leicht aufkochen lassen. In einer kleinen Schüssel die 2 Esslöffel reservierte Milch in die Maisstärke schlagen, um eine Aufschlämmung zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Fügen Sie die andere Hälfte des Zuckers und dann die Eier in die Aufschlämmung und Schneebesen, um vollständig zu kombinieren. Die Eimischung mit der kochenden Milch temperieren. (Dies geschieht durch Löffeln eines Teils der Milch in die Eimischung, um die Temperaturen auszugleichen, ohne die Eier zu kochen.) Alle Flüssigkeiten in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Die Milchmischung vom Herd nehmen und mit Butter und Vanilleextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In eine große Pfanne gießen, Plastikfolie direkt auf die Oberfläche legen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Schneiden Sie jede der Kuchenrunden (horizontal) mit einem langen dünnen Messer oder einem straffen Draht in 3 (1/2 Zoll) dicke Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Legen Sie die Schichten auf Backbleche (die einen Rand haben) und gießen Sie Kirschsirup über die Schichten, damit sie einweichen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Für die Creme Topping: Peitsche die schwere Sahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer auf eine mittlere Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
10
Montieren Sie die Kuchen, indem Sie eine Schicht der Gebäckcreme auf die untere Schicht verteilen und dann kandierte Kirschen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
11
Legen Sie eine zweite Schicht auf Kirschen und wiederholen Sie. Top mit der letzten Schicht Kuchen. (Jeder Kuchen wird 3 Schichten haben.) Frost oberste Schicht des Kuchens mit Schlagsahne Topping und garniert mit Kirschen und Schokoladenspäne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirschbrandkirschbrand4(kann sein oder überfliegen)kirschbrandkirschbrand596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrot Mehlbrot Mehl2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Kirschen, entsteint und halbiertfrische Kirschen, entsteint und halbiert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchokoladenspäne zum GarnierenSchokoladenspäne zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4(Winter)maisstärkemaisstärke1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1PintTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch, geteiltmilch, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebäck Mehlgebäck Mehl1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker, geteiltzucker, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin