Schwarzäugige Erbsen mit Collard Greens und Rüben

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schwarzäugige Erbsen mit Collard Greens und Rüben aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 125 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Soja-Margarine, Collard Greens, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Black Eyed Peas & Collard Greens, Gesunde Collard Greens und schwarzäugige Erbsen über Hafer, und Geraffte Eier mit Black-Eyed Pea Salsan und Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
Abtropfen lassen und spülen.
In einem großen Topf schwarzäugige Erbsen mit frischem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, 40 bis 60 Minuten.
Soja-Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rübe und Collard Greens hinzu; kochen für 2 Minuten.
Rühren Sie schwarzäugige Erbsen, Knoblauch und Tomaten in Collard Mischung; kochen und rühren, bis Collards zart sind, ca.
Mit Balsamico-Vinaigrette und Olivenöl würzen.