Schwarzäugige Erbsen mit Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erbsen mit schwarzen Augen, Salz, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Black-Eyed Pea Curry mit Mangold und gerösteten Auberginen, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Mangold, grüne Erbsen und Rindfleisch Stir-fry.
Anweisungen
Mangold gründlich waschen.
Stiele entfernen und hacken. Schneiden Sie die Blätter in (1-Zoll) Streifen.
Legen Sie Erbsen in einem großen holländischen Ofen; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen.
Erbsen abtropfen lassen; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Tomatenmark und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Erbsen und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind. Mangoldstiele und Käse unterrühren; abdecken und 4 Minuten kochen lassen. Mangoldblätter, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Zitronensaft einrühren.