Schwarzäugige Erbsen mit Speck
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Schwarzäugige Erbsen mit Speck könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 295 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 288 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, zusätzliche und Speck, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Herzhafte schwarzäugige Erbsen mit Speck, Schwarzäugige Erbsen mit Speck und Escarole Rezept, und Gesund und lecker: Südländische schwarzäugige Erbsen mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen und Speck in einen großen holländischen Ofen geben; Wasser zum Abdecken hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; zugedeckt 1 Stunde einweichen lassen. Nicht abtropfen lassen.
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und zart rühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Thymian und Salz einrühren.
Zur Erbsenmischung geben; zur Hitze zurückkehren. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen oder bis die Erbsen weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Wenn gewünscht, mit zusätzlichem zerbröckeltem Speck belegen.