Schwarzäugige Erbsen und Grüns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schwarzäugige Erbsen und Grüns aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 228 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Black-eyed Erbsen Mit Schweinefleisch & Greens, Essen Sie für acht Dollar: Schwarzäugige Erbsen und Grüns, und Neue Jahre Black Eyed Peas und Greens.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und das Abtropfen in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln.
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Grüns) einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 55 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren und nach Bedarf abschöpfen. Essig einrühren. Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Erbsenmischung in jede der 4 Schüsseln; oben gleichmäßig mit zerbröckelten Speck.