Schwedisch Orange Gingersnaps
Das Rezept schwedische Orange Gingersnaps ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwedisch Orange Gingersnaps, Gingersnaps w/Orange-Ingwer Creme Füllung, und Schwedischer Kohl-Orangen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel oder einem Standmixer die Butter und den Zucker leicht einrühren. Schlagen Sie in 1 Ei und mischen Sie die Melasse, Orangensaft und Schale. Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen und rühren Sie sie in die nassen Zutaten, um einen weichen, glatten Teig zu erhalten, wobei Sie mehr Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu klebrig ist. Den Teig dreimal auf einem leicht bemehlten Brett kneten.
Formen Sie den Teig in 3 Stämme, etwa 8 Zoll lang, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Schneiden Protokolle in dünne Kreise, weniger als 1/8 Zoll dick.
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie Kekse für ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Kekse zum Abkühlen in ein Gestell geben.