Schwedische Donuts

Schwedische Donuts
Schwedische Donuts sind ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 281 kalorien, 3 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, zusätzlichem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee-Biscoff-Speck-Donuts macht, Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Kartoffeln, Buttermilch, Butter und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Ingwer mischen; nach und nach zur Eimischung geben und gut mischen. Abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; zu 1/2 Zoll rollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. donutschneider. In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Donuts nacheinander auf beiden Seiten etwa 2 Minuten goldbraun braten.
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Warme Donuts auf Wunsch in Zucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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