Schwedische Fleischbällchen III

Schwedische Fleischbällchen III könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 410 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Mehl, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans skandinavischer Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
Margarine in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Margarine unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
In eine große Schüssel geben.
Crackerkrümel, Rinderhackfleisch, Ei, Muskatnuss und Piment mit der Zwiebel mischen, bis sie vermischt sind. In 1 1/2 Zoll (4 Zentimeter) Fleischbällchen formen und in eine Glasbackform geben.
Mit gehacktem Knoblauch bestreuen und mit Folie abdecken.
Backen Sie im vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) für 15 Minuten oder bis gekocht durch.
In der Zwischenzeit weiße Sauce zubereiten und den Anweisungen auf der Packung folgen. Dill, Salbei, Mehl und Schlagsahne unterrühren.
Schalten Sie den Ofen aus und entfernen Sie die Folienabdeckung von den Fleischbällchen.
Sauce über Fleischbällchen gießen und 10 Minuten im Ofen stehen lassen.