Schwedische Gebäckringe

Schwedische Gebäckringe
Schwedische Gebäckringe sind ein ovo-lakto-vegetarisches Horsd'œuvre. Eine Portion enthält 106 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden warme Kondensmilch, Pekannüsse, Mehl und Puderzucker benötigt. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Buttermilch-Zwiebelringe , Dessert-Apfelringe mit Zimtsahnesirup und glutenfreie Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter einrühren, bis die Masse feinen Krümeln ähnelt. Hefe und restlichen Zucker in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Milch, Ei und Krümelmischung hinzufügen und gut verrühren. Korinthen unterrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Zwei Backbleche mit Alufolie auslegen und einfetten; beiseite legen. Für die Füllung Butter und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jede Portion zu einem 14 x 7 Zoll großen Rechteck aus und verteilen Sie die Füllung bis auf 1,25 cm an die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Rollen Sie die Form einer Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Die Brote mit der Naht nach unten auf die vorbereiteten Bleche legen und die Enden zu einem Ring zusammendrücken. Mit einer Schere vom äußeren Rand etwa zwei Drittel des Weges zur Mitte des Rings in 2,5 cm Abständen einschneiden. Die Streifen leicht auseinanderziehen und drehen, damit die Füllung sichtbar wird. Abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
11
Für die Glasur Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen. Puderzucker, Vanille und so viel Milch einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
13
Über die Teigringe träufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin