Schwedische Sauerrahm-Kaviar-Sauce für Lachs

Schwedische Sauerrahm-Kaviar-Sauce für Lachs
Schwedische Sauerrahm-Kaviar-Sauce für Lachs erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Creme Fraiche, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans skandinavischer Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce, Kaviar auf Pumpernickel mit Saurer Sahne, und Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sauerrahm, Creme Fraiche, Mayonnaise, Dill und weißen Pfeffer verrühren. Kaviar vorsichtig einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KaviarKaviar
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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