Schwedische Sauerrahm-Kaviar-Sauce für Lachs
Schwedische Sauerrahm-Kaviar-Sauce für Lachs erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Creme Fraiche, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans skandinavischer Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce, Kaviar auf Pumpernickel mit Saurer Sahne, und Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce.
Anweisungen
In einer Schüssel Sauerrahm, Creme Fraiche, Mayonnaise, Dill und weißen Pfeffer verrühren. Kaviar vorsichtig einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühlen.