Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie schwedische süße Suppe aus. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als Suppe. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Perle Tapioka, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Schwedische Fleischbällchensuppe, Schwedische Kohlsuppe mit Fleischbällchen, und Schwedische gelbe Split Erbsensuppe mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Tapioka in eine Schüssel mit genügend Wasser, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie 8 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit dem 2 Quarts Wasser und mischen Sie die Pflaumen, Rosinen, Zucker und Zimt. Zum Kochen bringen und die eingeweichte Tapioka einrühren. Rühren oft, kochen 30 minuten, oder bis tapioka ist klar und pflaumen sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Tapioka
Trockenpflaumen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mischen Sie den Zitronensaft und Salz am Ende der Kochzeit. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.